Запомним с тобой...

Запомни меня таким -
Весёлым, с улыбкой светлой
И в памяти сохрани,
Счастливой судьбы моменты -
Как нежностью согревал
В холодные дни ненастья,
Как верил, любил и ждал,
И замирал от счастья...

Пусть, где-то, и был другим -
Запомни меня - таким!

Запомню тебя такой -
Красивой и безупречной,
Дарящую мне покой
И луч, теплоты сердечной.
В тебе я нашёл приют,
Столь женственный и правдивый...
Романсы тебе спою,
Какой я с тобой счастливый.

Ты - как аромат весной,
Запомню тебя - такой!

Запомним с тобой, лишь то,
Что нам согревало души
И время в любви текло -
Её не смогли разрушить,
Ни тёмные силы зла,
Не зависть, и не проклятья...
Нам светит - Любви звезда
И нежность течёт в объятьях.

То, от чего светло -
Запомним с тобой, лишь то!
13.01.23


Рецензии
Любовь, да ещё взаимная, - всегда прекрасна! Замечательно тёплое и красивое стихотворение! Спасибо! Понравилось. Вдохновения!

Валентина Лапата   19.01.2023 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и оценку. С уважением, Валерий.

Валерий Лазовский   19.01.2023 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.