Project manager в ИТ

Проектный менеджер, пожалуй,
Походит на тимлида многим.
Организация команды,
Бюджеты, качество и сроки –

Вот главные его задачи.
Ему познания в разработке
Нужны, но несколько иначе –
Для управления, постановки

Задач, расчетов и отчетов,
И прочей административной
И управленческой работы,
Чтобы была результативной.


Рецензии