На море жизнь прекрасна...

На море жизнь прекрасна,
Легка, светла, тепла,
Там солнце светит ясно,
В душе полно добра,
Там ветерочек нежный,
Повсюду красота,
Песок хорош прибрежный,
Вот - лучшая мечта.
Так хочется скорее -
Приехать жить туда,
Ведь сердцу лишь милее:
На море быть всегда...


Рецензии