Куклы

Женщин много симпатичных,
Быть красивой все хотят.
Скальпель, силикон и  ботокс—
Внешне молодость продлят.

К личику ещё здоровье
Хорошо бы приложить,
Ибо кукольное тело
Без врачей не сможет жить.

Зная это куклы ходят,
В зальчик, что бы не скучать,
Заодно в красивых позах,
Части тела покачать.

Как бы даже всё в порядке
Визуально у девчат,
Только кто из них способен
Сделать мостик в шестьдесят?


Рецензии
Да, мостик и шпагат даже в молодости не каждый сделает

Геннадий Нищенко   07.02.2023 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.