23. 08. 2018

Моя жена страдает. Ей тяжело порой.
А муж «не понимает» и «тянет вниз» собой.
Ей хочется «по крышам» ходить. Или летать?
Ей хочется повыше – и там страдать… страдать…

И жизнь проходит мимо. Всё - суета… тоска…
В руке бутылка пива.
                Как пули у виска
Проносятся картинки несбывшихся надежд…
Вот робкие слезинки.
                И траурных одежд

Всё больше в гардеробе неприбранной души.
Кладбищенских надгробий… и листья тихо «шшшшш».
Жена сидит на кухне. Одна. И варит суп.
Экран мобилы тухнет. А я чертовски туп.


Рецензии