про стихи

Мне говорят: "пиши стихи!
Оставь все чувства на бумаге!
И отмоли ты все грехи,
Забудь тревоги все во мраке.

Лежи в бараке и читай
Стихи какому-то бродяге
И чаще перед ним мелькай,
Быть может даже в белом фраке.

Купи билет в один конец,
Туда, где место нет тревоге,
Чиста душа и стук сердец -
Об этом чиркни в эпилоге..."

И крик раздастся: "Вы глухи!
Забыты мысли все в овраге,
Не напишу я вам стихи,
Чувств не оставлю на бумаге"


Рецензии