Койка в бедламе

Бог не бывает поругаем.
Едва лишь стих ему я дело
Шить начинаю он жизнь с раем
Вдруг совершенствует умело.

Стих проклятый смердит как Лазарь
Язык нас шлет с ним на помойку.
Безумца надеваю блайзер
В бедламе занимаю койку.


Рецензии