Богатое воображение

Моё воображение
находит
продолжение
Во всём,
что я по - жизни
наблюдаю.
Мечтаю,
фантазирую,
слова
перефразирую,
Разрозненные
мысли обобщаю.
Что дальше,
- мне неведомо,
Я фаталист
заведомо,
Но помогает мне
воображение
Из пепла
возрождаться,
И жизнью
наслаждаться,
Испытывая
удовлетворение.
Моё воображение, -
как будто,
продолжение
Глубинного и скрытого
желания;
Ищу необъяснимое,
хочу невыполнимое
И утолить не в силах
ожидания.

11.01.2023г.


Рецензии