Игра

Ты звонишь посреди ночи,
Я лежу, смотрю в экран.
Чем так сильно озабочен
И кипишь, словно вулкан?

Не люблю тебя, уверуй,
Не тревожит голос твой.
И любви сколько не требуй
Слов, поступков красотой.

Не люблю тебя, мой милый,
Не горит моя душа.
Я твой ангел чернокрылый,
Убиваю неспеша.

Ты герой, тут не поспорить,-
Меч в руке, вскипает кровь.
Мне хотелось раззадорить,
Душу, что остыла вновь.

Я играла, как с игрушкой,
Убивала не спеша.
Стала лишь твоей ловушкой
Моя чёрная душа.


Рецензии