Чьи это неразгаданные сны?

Холодный март.
Горшочки гиацинтов.
Подарки, песни,
Сонные дворы.
И как ребенку хочется игры
Так нам подай весеннюю палитру.
Холодный март.
Прогноз погоды врет!
Мы не готовы ночью к снегопаду
Нам нужен дождь, а снега нам не надо,
Но все же снег, как сериал, идет...
Аллея веников.
Гуляющие мы:
Мой птичий голос.
Твой суровый профиль.
Откуда мы взялись,
Мой Мефистофель,..
Чьи это неразгаданные сны?
..............................
Давай закажем мне горячий кофе?


Рецензии