Взгляд зеркалом

Цепляет мельком,
Взгляд зеркалом,
Занят не о своем,
Растворен вдвоем,
Каждый чуть с собою знаком,
Память пятится раком,
Настоящее выгодным стоит боком,
Будущее за сна занавесом.

1001
20200113
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии