Возрождение

Золотыми искрами об скалы
Разбивались в призрачном тумане.
И вонзая острые кинжалы,
Пропадаем оба в океане.
Океан бездонный,и свирепы воды.
Не найти нам путь,чтоб воздухом глотнуть.
Лишь прилив отчаянной свободы
На секунду сможет захлестнуть.
Солнца яркий свет чрез волны
Нас окрасит в огненный рассвет.
Все лучи теперь покоем полны,
Ведь друг другу дали мы обет.
Заключив союз,пучине отдадимся
С кровоточащими ранами внутри.
Но потом из пены возродимся
Мы с цветами утренней зари.


Рецензии