Алле гоп!!!

  Обо всём, понемногу, не длинно
 - Пару слов, пару нот невзначай
 - Не былинно, не слишком картинно
 - Средний чай...

 - Холостой, но с душистым лимоном
 - Сигарета дымит на столе
 - Как не хочется быть гегемоном,
 А приходится, - гоп, и алле...

 Промолчу, мысли медленно кружат...
 - С кем, попало, не дружат ...

 ---- 4.06.2012г.


Рецензии