Куча забывшая о чуде

Куча забывшая о волшебстве,
Теряет в качестве,
Кланяясь сильной голове,
Слыша лишь выстрел в слове,
Отказывая себе в чувстве,
Стороной обходит поток любви.

1035
20200113
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии