Пожелание Любимому

Нежность и мужество песню сложили...
Знать бы тебя хоть немножечко раньше!
Мы бы чуть дольше вечность прожили...
Мы бы шагнули чуточку дальше...
Множеству слов ни к чему разливаться,
Множество мыслей уводят от сути...
Солнечной радостью вечно да здравствует
ЖизньТвоя, Милый мой! Пусть так и будет!


Рецензии