И не было изысканности слова...

И не было изысканности слова,-
В душе моей была давно зима,
Как женщины холодной та основа,
Что не готова на прелюдии весьма...

Вокруг морозного её ядра
Кружилось всё и мои мысли тоже.
И были рифмы на неё похожи
И снег валил с небесного ведра...

Такая была хроника событий
И отношения все более интимней,
Я становился совершенно зимний
Нам не хватало только лишь соитий...

Полночный трезвый бред
В бессоннице холодной
От одиночества
Или от тёмного окна,
Где только стылая луна
И воет ветер
Словно пёс голодный...


Рецензии