Настать то может...

Настать то может в октябре,
Прийти он может в январе,
И не подвластен той поре
Любой-любой, что на дворе!

И быть тут слякотной поре,
Метель метёт ли во дворе,
А этот месяц в жар и в зной
Без пчёл приносит мёд домой!
П.С.

Медовый месяц, месяц, месяц  2
Хороший месяц, месяц, месяц – 2
И сладкий месяц, месяц, месяц,
Он славный месяц, месяц, месяц!

Он главный месяц, месяц, месяц!
И солнце светит!
Ясен месяц!!!
В медовый светят в сладкий месяц!!!

А отчего же он медовый,
И почему же он бедовый –
Да как же может быть толковый
Сей месяц страсти юной, новой!

Бедовый – значит тут хороший,
И будет месяц тот пригожий –
А почему он так зовётся?

Нектар любовный только льётся;
В ночи вам ярко звёзды светят,
Ночник подсвечивает-месяц!

Медовый месяц, месяц, месяц,

Хороший месяц, месяц, месяц,
Пусть длится лет он десять, десять,
Ещё плюс десять, и плюс десять,
Потом плюс десять, и плюс десять!!!

Нектару-мёду не кончаться,
Любовну счастью продолжаться!!!
И пчёл с их ульями не надо,
Когда любовь с тобою рядом!!!
..............................
3023               Ты на нём - это он


Рецензии