Обнять и забыть

Я сегодня хочу
Белой женщины грудь.
Чтоб обнять и забыть
Все, что мне нагадали.

За спиною кресты
Вдоль дороги судьбы.
И холодный туман
На перроне вокзалов.

Я сегодня хочу
Белой женщины грусть.
Размешать и запить
Горечь памятной даты.

Пусть запомнит меня
Благодарным юнцом.
Прежде чем я смогу
Вновь явиться с повинной.

Не ругай меня мать
И отец не суди.
Я подвел весь наш род
За крапленую карту.

Я сегодня хочу
Больше всех умереть.
Чтоб воскреснуть вчера
Не жалея о прошлом.

 А.Н. Лазаренков
   12.01.2023


Рецензии