Успей любить

Кровать приблизительно для спать,
Жить у кого-то быть,
Белое без черного как отличить,
В любой момент нас может не стать,
Успей любить,
Глупо крайним на нервах орать.

1044
20200113
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии