представьте

Представьте себе слабака,
Представьте загнанного в клетку,
Представьте его карие глаза
И старую, помятую жилетку.

Представьте зал и шум его оваций,
Представьте горы, может быть моря,
Представьте взрыв всех разом станций
Представьте как цветет заря.

Представили? Прошу, теперь забудьте
Нет слабака, нет зала, нет морей
Прошу, за ложь мою не обессудьте,
я солгала -
Нет взрывов станций, нет зарей.


Рецензии