Как же трудно не тужить

Как же трудно не тужить
И смириться с долей.
В пляске вихрем закружить,
Полететь на волю.

Крылья белых лебедей
Поскорей растите.
Думы горькие мои
В небо отпустите.

И лебедушка взлетит
В чудные просторы.
В душу лунный свет глядит,
Звёздные узоры.

И от благости такой
Землю обнимает,
Людям всем несет покой,
Мир и веру дарит.
10 июля 2022 года


Рецензии