Красота

Пылающим лесным пожаром,
Сгорает в мире красота.
"Скажи-ка дядя, ведь не даром"
Богом создана она.

Ведь глянешь на простор далекий,
Цветущей и сверкающей души.
В которой льётся слог столь лёгкий,
Что люди вдруг берут карандаши.

И пишут свои милы-строки,
Которые боятся вновь читать.
Ведь выжимают все ванили соки,
И не верят что бабочки могут летать.

И в момент столь одинокий,
Вдруг сгорят цветущие мосты.
Из-за тех кто не верит в строки,
Из-за тех кто в милом, не видят красоты.


Рецензии