***

Вам знать меня, как есть, печальным.
И не узнать вам больше ни о чем.
Так посмотрите на прощанье
Хоть в сторону мою и мне в лицо.
Я так же взгляд  хотел бы видеть, но...
Не знать и мне глаз ваших боле,
К чему мне делать себе больно?
Не лучше ли закрыться пеленой?


Рецензии