Песня о России

Прорублю я колодец в небо,
В нём увидишь Россию мою.
Коль в России ни разу не был,
Я тебе эту песню спою!
Припев: В небе есть страна
        Златоглавая,
        Во всём мире одна величавая.
Божья Мать охраняет Россию
И народы её бережёт.
Небеса и моря её синие
От врагов день ночь стережёт.
Припев.
 
Врагам грозным страну не достать
И народы не победить.
Бережёт её Божья Мать,
Под покровом святым хранит.
Припев.


Рецензии