Не спится. Ночь

Да день, не ночь,
Плохие мысли гонишь прочь
 
Не зная ,как себе помочь
И лишь с рассветом понимаешь,

Судьба опять с тобой играет
И выбор только за тобой-

Погибнуть или сразу в бой.
За добрый мир. За пацанов.

 30 декабрь 2022год


Рецензии