Родительское

 вот сам писал-писал  понял, наконец,
отчего я так люблю Россию...
Я же её роды принимал,
хоть сам этого и не понимал.

Моя Родина родила в муках
нас всех (Вас это оскорбляет!)
Меня точно родила, вот сука!

Вам моя Родина - уродина?
Моя раша для вас тварь?
А мне нравится, Андрею Барышеву
И никому такую не отдам!!!!

Чем она плохая?
Запад не любит.
Нафиг мне ваш запад?
Я Люблю Восток!

Меня Родина родила. Она моя мама и папа.
Никому не отдам. Тем более
Нет нет и одной более любимой "тёлки"
чем моя несчастная, избитая всеми Родина!....

Она меня родила. На свет произвела.
А теперь Я буду её родитель! Никому не отдам!
Даже Путину! Это - МОЁ!!!!


Рецензии