Мечты и цели

Кто-то нарезает цели,
Как горячий черный хлеб,
А другой совсем не верит,
Думает, что это блеф.

Нам они покажут сверху
Направление мечты,
Но по самым скромным меркам
В пустоте нет красоты.

Где пути переплетение?
Мы хотим, что нам сказали,
Зазеркальем опьянение,
Словно скорый на вокзале.

И бежим до самой цели,
Не оставив и следа,
Мы сумели и сгорели..
Где тогда была мечта?


13.01.2023 г.


Рецензии