Клоповья любовь

На войне стихи не лезут, -
Любовь измазана вся в кровь,
Когда по каске саморезы,
То там шинкована морковь,

Поспорь? Дануна! - Расстреляют!
Согласись? А вдруг, не с теми?
Ползи в клопы! Те выживают,
В пропотевшей, блин, шинели, -

Ждут, падлы! Где травить их будут
И разведку кровью кормят
Твоей, и "языка"  добудут,
И в протоколы  припатронят,

Что - "ты, бля, - Родину в говно!
Пихал"! Где клоп на ней и выживал,
Да в медсанчасти, всё равно,
Кровь с под бинтов и дососал.

 


Рецензии