Судьба

Духи Света, прошу, – помогите
Этот мрак переждать, пережить!
Помоги мне, мой Ангел-хранитель,
Жизнь земную как ад победить!
Помоги не упасть и не сдаться,
Не сжиматься, не уничтожать!
Помоги мне собою остаться.
Здесь всему лишь одно – исчезать…
Помоги сквозь туманы пробиться –
Безызвестности  Бытия!
Помоги загадать, чтобы сбыться,
И понять – кто же,кто,кто же – я?
Помоги мне понять несуразность,
РазрывнУю дуальность и зло,
Чтоб проснуться однажды, да в радость,
Да не здесь, где «везло-невезло»…
Покажи,  что всё справедливо,
И всё верно, что зло – инструмент,
Что творение Божье красиво!
И смогу я взлететь в тот момент!
В миг познанья раскроется сила,
Что дремала, при этом росла…
Так, Божественным светом любима,
Продолжает сбываться Судьба!

2023, январь


Рецензии