Зачем?

Зачем мы в этот мир приходим?
В такой прекрасный, необъятный!
Настанет время и уходим
с тоскою в сердце непонятной.

Мы просто жили, не тужили.
От жизни брали, что могли.
Другие верою служили,
свою Отчизну берегли.

Приходим в этот мир не просто
любить и жизнью наслаждаться.
Летят иные даже к звёздам,
чтоб вновь на Землю возвращаться.

Земля красива, но бывает
не в силах голову поднять
и посмотреть на Небо ясно,
Творца и Бога прославлять!


Рецензии