Без перерасчёта

Стихи это тоже ножи,
Слова это пули и стрелы,
Вонзаются в глупое тело,
Вращаясь в естественной лжи,
А ты, округляя глаза,
Живот и зарплату до счастья,
Плюёшься от страха и страсти,
Но всё-таки следуешь за
Идущими в стаде во мрак
Иллюзий, оград и объедков...
Как стали признания рЕдки,
Что каждый четвёртый  -  дурак.


Рецензии