А. К. Никого не надо в доме...

                Плачу. За разлуку плачу.
                Как мне одиноко.
                В снах безнадёжно тебя ищу...
                Как ты далёко!
                Алла Кошмелюк    28.08.2012.
                Из черновиков.

                Я иду тебе навстречу
                через боль и беды лет.
                И грущу по-человечьи,
                что тебя со мною нет…
                Подожди, мой ангел света,
                подожди, любовь моя,
                я не взял ещё билета…
                Но со мной любовь твоя!

                Никого не надо в доме.
                Пусть бунтует тишина…
                Никого не надо кроме…
                Без любимой пью до дна
                недопитых дней бокалы.
                Но в тоске не пропаду —
                и взлетаю ветром шалым,
                снегом падаю в саду,
                где хозяйкой ты ходила,
                где росли твои цветы…
                Заметает снег могилу…
                Одинокий свет звезды…
                А.Гессе     11.01.2023.


Рецензии
Строчки до кома в горле...
Спасибо, Толя, за твою любовь к этому действительно
"ангелу света", за эти строчки, посвященные нашей
Аллочке, которую помним, ценим и любим!
Верю, что она это знает и чувствует...


Мила Григ   24.01.2023 14:14     Заявить о нарушении
Да, Мила, она знает и, возможно, это её поддерживает Там.
Счастья тебе, здоровья, любви и творчества взахлёб!

Анатолий Гессе   24.01.2023 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.