Друг мой

Друг мой, не убивай себя ты так!
Вступаешь во всякие конфликты
Не знаешь что, да и зачем
Когда заходит солнце,
В полночь уходишь ты

И ради той змеиной мрази,
Вступаешь в рукопашный бой
А уже готовым, ложишься прямо в гроб,
И жаждишь местью перед кем-то

Зачем тебе всё это?
Для этого ты жил?
Не убивай себя друг мой,
Займись собой сейчас

Остановись, вдохни поглубже
И сделай что-то для себя
И как только станет лучше
Не прерывай себя..


Рецензии