про кастинги

На кастинг еду… ох, волнуюсь я!!!!
Давно на кастинги я не ходила ;
Какой отрывок мне прочесть???))) ах,зря,
Надеюсь на везенье и на чувственное тело !!!)))))

На кастинг еду я. На очень сложный кастинг (!)
Как -будто кто-то должность должен предложить)
Но чтоб одобрили в нем тайное участие,
Как Киллер себя нужно проявить ;

А также получить ещё хоть пару лондонских образований!
А также стать на триста лет моложе!!!!ой-ой-ой
В культуре совершить ряд мощных преобразований
Но выглядеть при этом скромной и простой ….;;

Желательно иметь с водителем машинку
И бархатную кожу обязательно иметь…
Шутить!!!)))да так ,чтоб лопались Ширинки,
Как Шэрон Стоун, заставлять мужчин потеть ;

И также важно Добротой(!) искриться…
Хорошим воспитанием, и качеством  манер…
Чтоб ,если кастинг не прошла , с достоинством катиться
К чертям собачьим))) ;и в корзину удалённых Свет и Вер….))))

Ни в коем случае не материться…)
И громких хохотов, конечно, избегать…)
В потоке быть , в ресурсе… ;в трусиках и в Ницце….
Ой, Ницца+белье, - то из другого, ****ь, стиха…))));

Я кастинги всегда с презреньем отвергала,
Предпочитая сольные проекты! но ,как знать,
Я первый в жизни раз снимаюсь в фильме ,
Где вместо гонорара попрошу меня обнять….;


Рецензии