***

Ты веришь в сказки,
в чудеса?
Спросила вдруг Алиса
Вопрос пьянил, был неспроста
Дрожала вновь кулиса
Я падал ниц и был пьянён
Толпой в софитах ждущей
Когда взойдёт на светлый трон
Та что сквозь чресел томный стон
Взойдёт к себе грядущей
Ей суждено восславить правь
И быть всему виною
Как встарь, как в быль
За явью, явь
Проходит стороною
Венец уже над головой
Пропали все оковы
А в титрах лишь
Финальный блиц
Что? Где? Когда? И кто вы?


Рецензии