Голод

Голодает народ.
Огромной нашей страны,
Правительство смотрит.
На него с высока,
Давит улыбки.

Бедные старики,
Идут на помойки.
Искать железные банки,
Чтобы прожить.
Хоть чучуть пободрей,
Нищенской пенсии.
Не хватает совсем,

Она слишком мала.
Для проживания,
Одного старика.
Вот и идут они дальше,
Работать, а не отдыхать.

Истина в том,
Госпада слезы рекой.
Потекли сотря на эти,
Картины со стороны.

Одни жируют,
Другим приходится.
Искать пропитание,
На помойке.

Госпада не да пускайте,
Такого отношения.
К бедным старекам,
И ветерам...


Рецензии