Исход

Мечтать порою я желаю
О дивном счастье под луной.
Но лишь я это осознаю,
И в миг уходит мой покой.

Душа надеялась на встречу,
Так важен был ей этот год.
А я все думал не замечу,
Столь мрачный ждал меня исход.

И вновь я это проживаю,
Но понял только лишь любя.
Себя дотла опять сжигаю,
Ведь ты отныне не моя.


Рецензии