Первый снег

Гале  Бородиной  посв...

Рукой раздвинул утром  шторы,
Как прежде, в поисках идей,
А за окном белеют  горы,
А в небе стая лебедей
Роняет пух свой на деревья,
На дом, на улицу мою,
В наряде свадебном, теперь я,
Её совсем не узнаю!
Где звонкой  музыкой  мороза
Настоян воздух в  Судаке,
Идёт ко мне  моя  заноза,
С румянцем  лёгким на  щеке.
Она, скользя ногой, балует,
Свою улыбку мне даря,
И первый снег  её целует
В глаза, губами  января!!!


Рецензии