Связь с высшим Я

Все и всегда в нашей Жизни определяет,как это ни странно- ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ....Без Веры во что либо,не может быть никакой Надежды ни на что хорошее,а Любовь,является главным Смыслом этого треугольника.
СвятаяТроица.
И как его не поверни,на какую грань ни поставь,одно без другого не бывает.Когда в человеке происходит разрыв этой цепи смыслов,человек теряет Целостность в самом себе.
И тогда, разные части в нем начинают спорить между собой,приводя Внутренний Мир человека в хаос.
Чтобы этого не допускать,всегда нужно следить за тем,чтобы этот треугольник был в Целостности,не испорчен влиянием чужих мыслей и чувств людей,находящихся в дисгармонии.

Связь с Высшим Я человека,жизненно необходима.

На сей момент,это более,чем актуально для каждого человека..
Берегите свою Святую Троицу. МИР в Душе ,покой и тепло сердца,гармония с Внешним Миром,становится необходимостью полноценной Жизни в Новом Пространстве 4-5 Измерения.


Рецензии