Всё будет хорошо

Всё будет хорошо, поверь мне,
Растает снег не позже, чем в апреле
И всё, что было душно, что теперь "болит"
В лучах светила вешнего сгорит.

Всё будет хорошо и будет в радость -
Вся тяжесть прошлая капелью будет капать
И талою водой былой весь гнёт
Кораблик по ручью с собою унесёт.

Всё будет хорошо - мороз не вечен,
Пока мы ещё здесь, на этом свете,
Пока стучит в груди движок незаменимый,
Что отбивает жарких весен ритмы -

Мы можем жить, борясь со вьюгой
Или идти к нагретым вЕтрам юга,
(Сто раз в сомненьях поворачивать обратно)...
Но неотвратно будет лишь одно -
Пребудет день над ночью - всё будет хорошо!

Всё будет хорошо - я верю,
Из января лыжню свою торю к апрелю,
Где первый гром - от тьмы освобожненье...
Все будет ещё лучше, верь мне!


Рецензии