Ну, так какой ещё будет каприз?!

Ну, так какой ещё будет каприз?!.
Скрипка, как баба, сорвётся на визг,-
Ведь выбирать вы свободно могли,
Но не куда-нибудь, к скрипке пришли...

Как ни талантлива, ей не сыграть
Дробь барабанную!.. Вам выбирать...
Но перед нею хоть пой, хоть пляши,-
А не пойдет она против души...


Рецензии