Обняла мои плечи у реки...

Обняла мои плечи у реки,
И голову к моей ты прислонила;
И бликами играются лучи,
И пенье птиц, и берег,
И всё мило.

Я чувствую твой нежный аромат,
Я чувствую сей горное дыхание;
Могущество вершины сохранят,
Оставив нам внизу очарование.

Скажи,
О чём поёт твоя душа?
Давай с моей душой споёмся вместе.
Поднимемся на небо неспеша,
Историю оставив в этом месте.


Рецензии