Дежавю

Ах это чувство дежавю,
Меня накрыло-сердце взвыло.
И я опять в глаза смотрю,
Ведь это было, уже было.
И этот страх, что вновь терять,
И с болью споря-ей же вторя,
Тебя повторно отпускать
Сравнимо с неутешным горем.
Была уже для нас зима,
Где две души не стали парой
Где в одиночестве сама
Боролась я с любовным жаром.
Был самый долгий там февраль,
Не весокосный, просто долгий,
Ты стал далёкий и чужой.
А мне казалось мир жестокий!
Я угасала с каждым днём...
И каждой ночью дико выла,
Сгорая пламенным огнём
Ведь это было, правда было!
В те дни когда теплом весны,
В сугробах солнце заигралось,
Я умирая но любя
Скрывая боль с тобой прощалась.
И понимала, не придёшь,
Не прилетишь и не позвонишь,
Губами прядь моих волось
Ты больше никогда не тронешь.
Наверное сама судьба
Слегка побаловать решила,
Потом с жестокостью губя
Меня твоей любви лишила.
И вот зима, твои глаза,
Твои ладони, губы, ласки.
Истосковавшись за года,
Боюсь. Боюсь лишится сказки.
Ах это чувство дежавю,
Не дай господь, лишится снова,
Того кем грежу и дышу,
Душою близкого, родного...


Рецензии