Амбре

Чем, пахнут старики?
Усталостью от жизни
И временем пути
Которым в детстве вышли.
Ещё, чуть-чуть судьбой
И капелькой обмана
От поросли младой
Которой вечно мало.
Чем пахнут старики?
Да тем же, чем всегда
Ванилью, коль нужны
И ….. коль прошла нужда.
Да!
Пахнут старики.
Не деньги же, они 
И, как и вся реальность
Амбре иметь должны.


Рецензии