Душа, как адресат, всё ждёт благую весть

~*~____________________________________~*~

Мне нынче не хватает слов и от того ,
Я к Музе головы своей не преклоняю .
Мне радость просто получить не от чего .
Я горький ком , уж час какой , глотаю .

С судьбой давно согласна : дети повзрослев ,
Создали семьи и живут теперь отдельно .
А я - платочек одиночества , надев ,
По ним по всем теперь скучаю - беспредельно !

Раздельно жить с родителями , да , вполне ,
Возможно - правильно . И , да , заведено так .
Но , от того и одиноко , трудно мне .
И в жизни радостных мне не хватает ноток .

Давно и песни не пою , хоть голос - есть .
Но , караваном вдаль ушли все мои песни .
Душа , как адресат : ждёт благостную весть ,
А интернет и телефон - стал лучший вестник .


           12 . 01 . 2023 г.


Рецензии