Mori Calliope - Dawn Blue - hololive Alternative

Вырвись скорей вперёд
За звездой в полёт!
Мир наших фантазий зовёт!

Всегда
Понимала, что-то не так в потоке бесконечных дней,
Делала вид, что в жизни всё хорошо моей.
Тогда
И толику применить своей отваги не могла
И по течению плыла,
Но мечта меня звала.

В ночном небе я найду
Большую звезду
И доверю ей мечту.
Поверь,
Не откажусь вовек теперь
Я от мечты, которой дорожу сейчас.
В путь отправляюсь тот час.

В погоне за мечтой,
За своей звездой,
Историю любую, где финал другой,
Для себя в пути открой.
Верю, приведут её следы
В великолепный мир мечты,
Который ищем я и ты.

Скорей
Отпусти те дни, что прошли, ведь жизнь всё равно летит вперёд.
Это привычный мир или мир мечты, что ждёт?
Сильней
Не такой, так все, стать хочу судьбе обещанной взамен.
Сердце давно попало в плен
Новому ветру перемен.

И всё же верить нужно нам,
Обещанным мечтам
Исполниться я дам.
Лишь шаг,
Пойдёт история вот так.
Я буду вспоминать,
Чтобы силу отыскать,
За руку взяв, мне дашь знать.

Поспеши скорей вперёд
За звездой в полёт.
Сейчас с тобой нам нужно сделать первый шаг.
Преодолев и боль, и страх,
Мы однажды сможем уловить
Мечты невидимую нить
И мир невиданный открыть.

Тает медленно вдали
Лунный свет.
Где-то на краю земли
У неба вновь синий цвет.
Мы с тобой, и завтра неизвестно,
Пусть от правды будет больно, честно.
Скоро наступит утро и придёт рассвет.

Обними звезду сейчас.
Свет её для нас.
На новый, никому не ведомый рассказ
Сделаю ставку тот час.
Смело, да,
Ведь ты и есть звезда!
Пусть беспросветно всё, но если сделать шаг,
Снова найдёшь меня сквозь мрак,
До рассвета я в твоих руках.
И в итоге мы с тобой
Против завтра вновь в бой!
Без оглядки и без слёз
Встретим мир безумных грёз.


Рецензии