Гололед

Выспавшись с утра хреново
На работу я иду!
И скольжу как та корова
По накатанному льду!

Нужно быть эквилибристом
Чтоб дойти и не упасть!
И на всем пути тернистом
Себе что-то не сломать!

Кто посыпал бы песочком
Ту тропинку для людей?
Чтобы можно там пешочком
Без труда гулять по ней!

Никому ведь дела нету
До чужих проблем совсем!
Ведь районному бюджету
Траты лишние зачем?

Всё весной само расстает
Нужно только подождать!
По другому кто считает
Пусть не ходит там гулять!


Рецензии