Оголтелая осень

Осень эту не забудешь,
Оголтелая она.
Ветры воют,жребий брошен,
Зла и правды семена.

По весне определится,
"Что посеял,то пожнёшь..."
Зло посеял будешь битым
Правду-славу обретёшь


Вот такая нынче осень
Русским душам не впервой.
Разбираться между прочим
С злом и правдою кривой.

11.11.2022г.

и ещё...

Осень эта необычна
Душу вынула до дна.
И красива -даже очень,
Только радости нема.


Рецензии