Холодные ветра

И пришли холодные ветра
Наступило горе и беда.
Для кого-то брак пустяк,
Для кого-то смерть улыбка.

Кто-то в похоти уснёт
Кто-то с горем чай попьёт.
А кому-то детский плач...
Равнодушным был палач.

Ни закона ни морали
Только смех у белого рояля.
И разбившись в дребезги мечты
Утопая в свете князя тьмы.

Пусть придёт скорее завтра
Принесёт нам жизнь и счастье,
Мир добра и лета
Мир любви и света!


Рецензии