День рождения мамы

Как любила ты сады,
Облака и рощи.
Мы не ведали беды
Папа,ты и дочки.
Летний тёплый ветерок
Думы навевает...
Нет тебя,всему свой срок
Нам Господь вещает.
Поделилась без тебя
Жизнь на "до" и "после"...

Солнце цвета янтаря
И сплошную осень.
12 июля 2022 года


Рецензии